“Casal Velino – Saperi di Mare” prosegue la sua cavalcata con eventi che parlano della comunità locale e in particolare del mare e della pesca. Il progetto, che vede tra i partner la BCC Magna Grecia e che unisce cultura, emozioni e sapori, ha visto protagonista, in uno dei suoi ultimi appuntamenti, il rinomato chef Giuseppe Daddio, che ha proposto un menu degustativo di 5 portate basato non solo sulle materie prime d’eccellenza cilentane, ma anche sui racconti dei pescatori che hanno consegnato allo chef pescato di prima scelta: pietanze che hanno esaltato sapori e profumi del territorio, con rivisitazioni della tradizione culinaria di Casal Velino e del Cilento.
L’evento non si è limitato solo ai piaceri del palato, ma ha avuto anche carattere formativo, con la presentazione di un documentario sul mondo della pesca e dei pescatori locali.
Prossimi appuntamenti di “Casal Velino – Saperi di Mare” il 6 e il 13 settembre: due incontri per meglio approfondire le azioni di valorizzazione necessarie per la promozione e lo sviluppo del territorio.