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60 chef a Paestum per "le strade della mozzarella"

Il meridione d'Italia è ricco di prodotti enogastromici di qualità e se adegutamente valorizzati potrebbero contribuire a favorire uno sviluppo dell’ economia locale. E’ il messaggio che è stato lanciato a Paestum in occasione della rassegna “ le strade della mozzarella”. Una tre giorni che ha unito nella città dei templi 60 chef provenienti da tutta la penisola che con la loro fantasia hanno esaltato ì, con le loro ricette: verdure, ortaggi e mozzarella di bufala campana doc in gustose prelibatezze. Tra una assaggio e l'altro amministratori, politici e operatori del settore si sono confrontati a 360 gradi facendo emergere ancora una volta la necessità di creare sul territorio una grande rete che unisca in maniera produttiva le imprese agricole e i ristoratori. La manifestazione ha anche stimolato le aziende casearie a migliorare la qualità dei prodotti e a puntare di più sulla produzione della mozzarella di bufala doc che resta tra i prodotti più importanti del panorama agroalimentare italiano.

Antonietta Nicodemo

 

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